вторник, 26 февраля 2013 г.

Ласковый и нежный зверь

или просто - лохматик :)
Так прозвали мою очередную открытулю девочки из ScrapMagic :) 

Привет!
У нас новая обалденная палитра, забегайте!


- идея спонтанная, сделалась на одном дыхании :)
Специально к 8 марта, рукодельницы тоже имеют право на маленькие радости :)) 





А вот палитра, больше вдохновения - здесь:


и обязательный элемент - пуговки :) 

пока-пока!

суббота, 23 февраля 2013 г.

Воспеваю весну

Привет!

Так принято, что в этот день воспевают наших мужчин, дарят им теплые слова и улыбки, подарки и поцелуи.. Мы тоже готовились, поздравляли сониного папу, делали торт и подписывали открытку не окрепшими маленькими пальчиками.. И на этом все, сейчас я буду показывать весеннюю открытку, наверно очень 8-мартовскую, там даже мимоза имеется :)


Непременный весенний атрибут - бабочки :)





Ни по какой палитре и ни по какому скетчу, просто так :)

Отмечайте там хорошо!
Пойду за креветками и вином, мням!

среда, 20 февраля 2013 г.

Анимешная Я :)

Привет, бриллиантовые вы мои!

Как ваши дела? У меня чудесные новости! Закончилась-таки полугодовая эпопея поиска новой работы! В пятницу пишу заявление, две недели и здравствуй, новая жизнь! Я счастлив! Я очень хотела попасть именно туда, но по ряду причин это было очень трудно сделать.. Вселенная услышала меня и есть результат :) Видите, я насмотрелась поучительных фильмов - "Секрет" - так и называется, рекомендую! И терминами такими аппелирую :)

Ну а еще мне не терпится кое-что рассказать!
Я снова вернулась в команду My-Scrap.RU! Спасибо Аленчику за приглашение! Мысль у меня такая была - как было бы круто вернуться, и она материализовалась! Потрясающая команда, чудесная хозяйка Оля и интересные задания!
Что-то я как-то мудрено пишу, покажу лучше свою работу по новому заданию Май-скрапа!

Задание - "Япония". Очень по-секрету скажу, в начале мы придумали "Аниме", но трудновато, да? Поэтому расширили тему. А у меня в голове уже поселилась идея, что надо бы посмотреть аниме "Ходячий замок Хаула" и что-то по нему сделать.. Обнявшись с Сонюхой и тарелочкой вкусняшек, в пятницу устроили просмотр! Что скажу - очень понравилось! Не ожидала!

И вот хотела передать те краски, которые есть в картинах фона, и стимпанка немножко - якобы замок. Про себя любимую, неужели :)


Вот какие кадры волшебные для вдохновения:






И по деталькам:






Набрызгалась вдоволь, использовала масочки Кружочки и Квадратики, чипборд Звездочки, щедро посыпанные глиттером и Скобки.

Вот обязательно рамку куплю, закракелюрю и повешу над своим уголком :)

Простите за сумбур в моем сегодняшнем посте, Персенчик действует, переволновалась :)

воскресенье, 17 февраля 2013 г.

Валентинка

Приветы!

Запоздало хочу сегодня показать валентинку, сделанную второй половине..
Праздник прошел никак, до 9 вечера я ждала поздравлений, тогда обрадовали меня пиццей и букетом цветов.. а в валентинке я так и не решила, что хочу написать..

Вот такая она:


По скетчу от I Love Scrap:


Поняла, что глиттер на МоментКристалл ну категорически клеить воспрещается, получилось все кусками и не ровно, в другой раз пробовала ПВА, скоро покажу :)



Очень в последнее время цвета хочется, надоели зимние серые будни!

Увидимся!

суббота, 16 февраля 2013 г.

Photo op

Зайцы, привет!

Как прошла трудовая неделя? У меня - тяжко! Я, наверно, так бурно отдохнула в прошлые выходные, что не оставила запасика сил на рабочую неделю, отчего очень страдала и все время хотела спать!

Но ура, снова суббота, дом прибран, обед приготовлен, мои малыши-карандаши пошли кататься на ватрушке и есть время только на себя!

Покажу то, что я недвано натворила для подружки-фотографа, просила она меня сделать сертификат на фотосессию, сначала для валентинова дня, а потом передумала - и просто сертификат. Не знаю, с чего таких цветов захотелось, но что получилось:


По перевернутому скетчу от ScrapCraft:



Часики - это чипборд от My-Scrap, приятные такие :)


Специально ж сделала надписи "Сертификат на фотосъемку" в разных видах и разными шрифтами, но забыла на работе, поэтому искала под рукой что есть, нашла "photo op", подходит как бы :)


И в качестве бонуса - еще парочка конвертов под диски. Было мне дано задание - что-то свадебное, простое и посередине что-то, куда можно потом будет вписать ручками имена и дату свадьбы. А пример приведен тут.

Вы понимаете, как это тяжело было сделать? Мне? Вообще не мой стиль, я не люблю, когда все так просто и симметрично-гармонично! Поэтому выкручивалась как могла:



Альке моей понравилось, так что будем продолжать работать в тандеме :)

Все, буду лениться все выходные, спасть, смотреть мульики, а потом пойдем на пирожки к бабушке, мням %)

Хороших выходных!
До встреч!!

суббота, 9 февраля 2013 г.

Вместо тысячи слов.. :)

Доброго дня и веселой субботы!

На днях я сходила на собеседование и очень ждала ответа.. когда телефон разразился звонком и высветился незнакомый номер, я уже захлопала в ладоши.. но нет, это был не мой потенциальный работодатель, а заказчик, молодой человек хотел заказать валентинку.. ну что ж, не менее приятно :)

Он в магазинчике уже покупал мои открыточки, они ему нравятся, и вот решил сделать спец.заказ на прямую, ура :) Валентинку, с сердечком, чтобы оно было, и было как-то прикрыто, наверно стесняется :)) Сердце должно быть красное, алое, а все остальное - нежное..

У меня идея такая давно сидела в голове, а тут - повод ее реализовать, сердце в баночке, я ему рассказала, а он пришел в восторг от идеи :)

Одно меня смутило - надо показать промежуточный вариант, можно даже как-то встретиться и обговорить, что еще надо доделать.. а это вообще как? Если у меня открытка в голове уже полностью сложена, и делается она сразу на клей со всеми деталями.. Вот отчего я больше всего и волнуюсь - она то уже у меня готова!


С ней поучаствую в задании от Наше хобби - "Признание".
Может сбудется и эта валентинка поводом для чего-то долгого, светлого.. уф :)


Попробовала олины масочки, пока просто акрилом, на очереди спреи :)


Любимые розочки


И кружево


Пойду смску пульну, что я молодец, все сделала :)

Мы ждем друзей из Питера и идем на шашлыки, вииии!!
Пока-пока!!

среда, 6 февраля 2013 г.

Открытка, лифтинго-весенняя

Приветы!

Лучшее средство, как заработать вдохновение - устроить скрапошоппинг :)
У меня он случился быстрый, между рабочими вопросами заскочила к Оле. Понимая, что на улице меня ждут и нервничают, я ничего толком не успела купить, но кой-чего домой привезла.

Вот на волне такого позитива сделалась открытка, точнее слифтилась :)


Задание от блога Scrap Lifting - открытка от Ashatanka:


На нежность меня сейчас не тянет, хочется поярче чего-то, поэтому так.



Спасибо!
До встречи :)

вторник, 5 февраля 2013 г.

Грандиозное что-то, или я дошла до финиша!

Ура! Еще одно ура за эту неделю! Но читать надо очень громко и капслоком :)

Я доделала детский сонюхин альбом, который уже несколько месяцев мы творили с Ночными Скраперами в чудесном проекте "Детский сад".
Сейчас оглядываюсь и думаю, что все пролетело, как один миг, а если разобрать по полочкам, то ой сколько часов раздумий и ползания на коленках со скрапостями прошло :)

Меня сейчас столько эмоций переполняет, так что не запутаться бы мне в своих мыслях :)

Началось все с того, что на второй уже день я проснулась утром и подумала - ну зачем я вписываюсь в этот проект, может отложить, лениво идти фотки распечатывать, бумагу выбирать, украшения заказывать.
Но потом и фоточки мы сходили распечатали за несколько минут, и бумага подходящая нашлась в магазине, и украшения у  Вики расчудесные заказала, правда добирались они до меня волею судеб долго, спасибо Вике за терпение :))

А сейчас я ой как рада, что прошла все это! Хочу Кате сказать большущее спасибо за интересный проект, за то, что разъясняла и разжевывала нам все, как малым котятам, а что особенно приятно - на все-все комментарии дала ответы и ко всем в гости зашла! Катюш, ты - чудо! Ты - гений своего дела, а детских альбомов особенно! И если ты решишься на что-то еще подобное, то знай - я с тобой и в огонь, и в медные трубы :)

Ну, наверно, для начала, покажу свой седьмой разворот. У Кати он тут.


Первая страничка:


Я, конечно, очень постаралась передать скетч, приведенный в задании, но с таким множеством мордашек он, по-моему расплылся и стал не узнаваем :) 
Теперь за деталями:


Обожаю эту фотку, где Сонбшка в круге плавает, тааакой хомяк в складочку :)


И бабочка мне пригодилась запылившаяся практически :)


Ох, эти моськи!


И вторая страничка:


Вон там вверху справа искромсала носочек, который на одной их фотографий виднеется


А тут чипборд, задание такое было, к своему стыду я его не довыполнила, чипборд нужен был самодельный, ну не шмогла я!


А этому важному человеку для устрашения я еще и корону надела, важный птиц!



Ну а теперь - фото на ламинате, когда все красиво в кадр не влезает :)


А начиналось все так:


А теперь по разворотам:

Первый


Второй


Третий


Четвертый



Пятый



Шестой



Последний, седьмой


Обложку я уже показывала здесь, еще раз :)


Пирожок переплетеный я покажу в выходные, добавлю сюда фото, сейчас пыталась сфотографировать, получается трэш! А так как мы приходим с работы в сумерках, то раньше выходных мне хорошее фото не сделать :(
Ну а вообще, когда я сделала переплет, склеила все странички и взяла в руки альбом, чесслово, всплакнула! Я ж к этому четыре года шла! А то и больше - в мыслях! И тут на тебе - увесистое, пухлое чудо, мой настоящий альбом - первенец!!

Спасибо вам всем, чтоб были со мной весь проект, за чудесные подбадривающие комментарии! Катя, спасибо тебе еще раз! Я твоими страничками вдохновлялась весь проект - все сохранила в компьютер! А еще спасибо Ире-Онежке, ее творения тоже мне помогали, даже когда ничего не делалось и клеиться не хотела, я галерею смотрела и все сразу получалось!!

В общем просто праздник какой-то, я смогла, я сделала :)))