понедельник, 15 августа 2016 г.

про рай тропический

Алоха! 

Волнительные и радостные новости - ScrapMagic выходит из отпуска и там ожидается стооолько всего интересного! А какая там обновленная дизайн-команда, это надо видеть! Забегайте!

И у нас новое задание "Тропический рай". Лето в зените, воспоминаний вагон, а у нас еще тележка с прошлого года осталась.. Кипр, опять, и опять моя дурашка - Конфета :)


Когда я думала над темой, грезились и пальмы, и белый песочек, и попугаи, красиво сидящие на веточках невиданных деревьев, но.. еще мне подумалось, что тропики - это и яркие эмоции, местный колорит, зелень, свежие фрукты и варенье из кактусов - ну как так мы его не попробовали :`((


Вместе с Олей Кравец и блогом Храни воспоминания утилизируем обрезки - 4 этап "Самодельного фона"


Грех признаться, но после одного проекта и трех бессонных дней у меня полно искромсанной FreeДы, о боги - но так она тоже не плохо смотрится, как считаете ;)


И совершенно бомбезное задание от Чая с корицей - Полосатый фрукт. Я вообще не подлиза, но там над работами дизайнеров можно зависать не одни сутки! 


А у меня три фона пошли в мусор прежде, чем я придумала себе полоски идеальные. Мало того, что обрезки сложила, еще и неровные сделаны перламутровым акрилом, вот так он переливается. И фрукт - ананас имеется. Про кактусы молчу, и про варенье тоже.. молчу...




По скетчу от Мемуариса:


суббота, 13 августа 2016 г.

про космос в июне

Пока не закрутилась, оставлю это здесь.

Наш июль, космический, долгожданный, на адреналине.
Как обычно, я его и жду, и немножко с ужасом, два дня рождения с разницей в три дня - это не шуточки! Но мы пережили, справились, теперь только веселые воспоминания.

О поездке в на Крестовский - парк аттракционов:



В этот раз у нас штампы, много штампов, прям фон из штампов.. у меня - геометрия от Артелье:


Очень много цифр, каждая что-то да значит. 8 лет Конфете, 31 - Базилю, 23 и 20 - дни рождения..



В тот день я чувствовала себя горематерью. Конфете была куплена проходка на целый день, и была она отправлена на все подряд аттракционы.. После первого она уже вышла шатаясь и повторяя "жееесть", а я смахивала слезы от смеха, пересматривая видео, что говорить - даже на детских паровозиках мы уже боялись кататься.. пришлось брать папку в компанию на горки всяческие, американские и русские. Поэтому и карточка в тему..


Меня, наверно, снова снесло, но сделано честно по скетчу № 17 от Расскажи историю:

пятница, 12 августа 2016 г.

мой майский должок

Я подумала, что можно перестать бежать, дать себе передышку и не вписаться в график совместников.. вот теперь с новыми силами за старые долги, как же хорошо!



Задача - большиииие заголовки. В один миг они у меня придумались, хотя все лето носила, практически, думала - а как.. 


Мир-труд-май - ай, как оригинально, но правдиво :) Сезон шашлыков и пикников открыт, ура!


<- п.с. Если что, во всем виноваты шашлыки :р




Июнь тоже готов, скоро буду!

среда, 10 августа 2016 г.

смотрите, какие ноги!!

А если серьезно - очередная ода  любимому городу :)

Непередаваемо соскучилась по уютным вечерам в своем уголке, когда почти полночь, свет такой как надо, чашечка чая и все под рукой.. отпуск - это хорошо, загород - отлично, но демотивирует страшно!

Самодельный фон.. на этот раз крафт, обычная такая бумага упаковочная - вместе с Олей Кравец 3 этап, я второй этап пропустила, но очень стараюсь восстановить, правда, Оль :)



В общем, история..
Это я красивая, сижу на ступеньках неподалеку от Невского проспекта..
Удивительный он, Питер - и роскошь парадных улиц, и безграничная свобода, и почти родная убогость затерянных двориков и обшарпанных стен, утопающих в зелени садов и каменных улиц без единой травинки, и меланхолия, и ворох воспоминаний, из прошлой жизни.. Люблю! Мой родной, город - праздник, там, где сердце..


 Долго перебирала палитры, до сегодняшней ночи, от Mona Design понравилась доска вдохновения, и нежные цветы, и старые книги.. чуть пыльное кружево.. ну и тема сама по себе:


Сердечки есть, чипборд тоже, и фоновый дырявый :)



 Скетч - "Простых радостей" № 130:


Зацените мою ручную строчку, краешек :))))


четверг, 4 августа 2016 г.

бывает, и с ума сходим со скуки

Приветы!

Очень я соскучилась по своему блогогнезду за ровно-месяц!

А помните, как раньше - чуть пропадешь на недельку, сразу все давай волноваться, и пишут, и ищут - что случилось, куда подевалась.. Сейчас не те времена, сколько меланхоличных постов на эту тему встречаешь.. Так и ограничиваемся инстаграммом с его немыми сердечками.. эх, времена..

А я со страничкой.
Для Совушки Славии по новому скетчу.



Давно эти фотографии ждали своего звездного часа, аж с 2012!
Тогда в июле у нас получился спонтанный отпуск. Далеко мы уехать с Конфетой не смогли, поэтому направили лыжи в соседнюю область, Псковскую, в санаторий.. "А что, там нам будет хорошо"  - подумали мы.. Ага, щаз! Погода - брр.. Окружение - пенсионеры и кто по сердцу с жалобами, песни под баян с диетой № 10 в перемешку.. дети были, немного, но в паре с бабушками и дедушками.. Ну хоть выспались, массажи чудесные там, кстати.. и ванны грязевые..


Так помню, и сходили с ума на ближайших полянках, пересмотрели все 4 мультика в планшете и всю белку из ледникового периода прошли, не подготовились..


Хотелось мне полностью geoметрию в ход пустить, но решила брэнды разнообразить, взяла еще бумаги другой, разной. А звездная суть осталась.



Поучаствуем..

1. Татьянины сказки - про Наших деток


2. Savushka Slavia и Июльское задание