вторник, 17 марта 2015 г.

Призыв на весну

Удивительно, у нас сегодня +15 и чувствую, что моська на солнышке поджаривается. А еще добавить запах костров, шашлыков на берегу залива, пение птиц и чистое-чистое небо.. она здесь :)

Один блокнот успела сделать до..
Делала его в качестве приглашенного дизайнера для одного из очень известных и мною любимых блогов, но очень странно, что работу опубликовали в совершенно другом блоге, единственное, что по названию созвучном. В-первые такое вижу :) Ну не суть, все равно получила удовольствие от процесса, палитра весенняя, хороша..




И по заданиям :)

Много пуговок специально для Ванильных мечт с заданием "Пуговичный рай". Да, пуговки, пожалуй, моя слабость. С ними любая работа становится уютнее, добрее что ли.. А я сюда использовала разные, винтажные, любимые :)


Не мыслю себя без кружева. Тут у меня в ход пошла старая салфеточка, да занавеска :) Шитье, фатин - уже не то, но тоже ажурности добавляет.

14 комментариев:

  1. Маш! Не нашла твоих контактов, напиши мне на blm88@mail.ru

    ОтветитьУдалить
  2. Такой красивый и весенний!!! и фактурненький, прям хочется его в ручки и потискать ;) )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мы тоже его не натискаемся :) Спасибо, Таш!

      Удалить
  3. Очень красивый! Такой домашний, уютный! Спасибо от блога Anna'Scrap!

    ОтветитьУдалить
  4. Чудесный блокнот!! Мягкий, воздушный, вызывающий море позитива при просмотре))) Спасибо за участие от блога Anna'Scrap!

    ОтветитьУдалить
  5. Прекрасный блокнот! Уютный и многодетальный) Ванильное спасибо)! Полностью согласна, что пуговки делают работу добрее, как маленькие лучики-смайлики)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да-да! Пуговки они такие пуговки :)))

      Удалить