понедельник, 11 апреля 2016 г.

вписалась, дежа-вю

Итак, шла вторая неделя моей овощной жизни..

Рассказываю..
У меня почти получилось уволиться с работы.. О, какая она, моя работа - это когда глаз дергается, дома влет заканчивается вино и валерьянка, и мужу пора брать двойную плату за сеансы психоанализа по телефону..
Почему почти, потому что не получилось, не пускают, грозят повышением зарплаты и ежемесячными премиями, про бесплатный фитнесс и стоматологию вообще и говорить нечего.. так что я теперь в свободно-домашнем режиме, птица вольная - когда хотим, прилетаем..
А какие я грандиозные планы строила на свою свободную жизнь - обрасту клиентами, как начну делать всякие крутые скрапбукинговые штуки на заказ и в удовольствие.. как раскручу свой инстаграмм (кстати!!! @s_oblakami), а альбомы о домашних моих питомцах-детях-любимых складывать будет некуда.. и че в итоге.. лежу вторую неделю на диване, периодически готовлю капустные котлеты, потому что кое-кто уже второй год прикидывается вегетарианцем..  деградирую.. поглядываю на свое рабочее место скрапбукера, заросшее пылью и ни-че-го не хА-чу :(((((

Самое время перебирать старые воспоминания, былую уходящую молодость, ностальгировать.. а были времена.. а вот на горизонте снова замаячили паруса теплохода (че-та тут не клеится, или паруса, или теплоход..), и Валерия размахивает флагом пятого сезона Последнего героя..



Помню я эту авантюру - 4 сезон, помню слезы, волнение, адреналин, девчонок своих помню.. и как я позорно сбежала в дырявой лодке домой.. Люба, прости!!

Реванш? А то ж! Я в теме, я вписываюсь :)
Опять же не ради победы - ради потусить :))) терпеть не могу критику, терпеть не могу не выигрывать.. так что просто потустить, песни у костра погорланить..
Тем более, какие люди там, какие хранители собрались, и подружка моя четвертосезонная, Таня.. мы еще станцуем буги-вуги на берегах Финского, ага? ;)

Пакую чемоданы, целую свое семейство в обе щеки и на корабль!

П.С. Рассказать о себе..

Привет! Меня зовут Маша, счастливая жена прекрасного мужа и отца моих детей, а еще мать кучи тех самых разнополых детей - девочки, собака, вредной кошки и одной рыбки, по-моему он - мальчик, про улитку еще забыла.. Лет не скажу сколько, я перешла ту грань, когда этим можно было бы хвастаться.. Живу на берегах Финского залива, вблизи Петербурга.. тружусь (нет, в последнее время немного халявлю) на благо промышленности нашей Родины - отвечаю головой за качество разного всякого военного, атомного, нефтяного оборудования и тому подобных железячек.. В скрапе, мамочки мои, седьмой год уж как пошел, но с перебоями.

И я красивая в платишке на фоне моря:


Всем приветик и дадим рока, так сказать..

П.С. Забыла ж про название команды.. Памятуя прошлый сезон и понимая, что с серьезным выражением лица мы вряд ли долго продержимся, предлагаю уйти в отрыв и в голову лезет что-то из разряда "СкрапоХулигано".. под балканские музыкальные мотивы.. вот не знаю почему так :))

10 комментариев:

  1. Я так люблю твои посты читать) Ты такая позитивная и крутецкая)) рада, что с нами

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да что-то нашло вчера :)
      Спасибо, Лер, что за волосы и из болотца моего :))

      Удалить
  2. Машунь, удачи тебе на острове :)
    И с работами-хотелками :)

    ОтветитьУдалить
  3. Машуня, я рада что мы снова вместе отправимся на остров.)))
    про работу я соглашусь с тобой на все 100% я сама теперь работаю на благо оборонки родины и ее атомной части... ужас какой, так что частично могу понять как это все сложно и нервно!
    также как и ты, пытаюсь дать себя пинка на новый скрап-этап в своей жизни. (даже последние посты в блоге датированы прошлым сезоном на острове) так что будем держаться вместе и помогать друг другу в этом сезоне.
    и да! мы еще обязательно станцуем буги-вуги на финском заливе))))
    и где-то на острове ждет нас запрятанная бутылочка вина))) до встречи)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюшик, еще как будем!
      Насчет работы ты не переживай, у меня первый год тоже и нервные срывы были, и слезки, и бессонные ночи.. а потом кожица постепенно грубеет и уже ничего не удивляет, а на внештатную ситуацию остается только сказать что-то из разряда "пффф... бывает" :)))

      Удалить
  4. Машуль, это круто, что ты "в герое". Желаю тебе удачи!

    ОтветитьУдалить
  5. Очень интересно пишешь! До встречи на острове!))

    ОтветитьУдалить
  6. Маша! Ура! Рада! Очень рада что ты присоединилась!

    ОтветитьУдалить