понедельник, 11 мая 2015 г.

мы вместе. 5

Привет-привет!

Ну как праздники? Прошли? Грустно.. требую еще отдыха.. ну кому отдых, а кому труд на даче, под пение птиц, на солнышке с обгорелым носом, на корточках на клумбе.. красиво!

Ну я снова бегом за несколько часов до закрытия линки - пятый этап свадебного альбома с Донецким скрап-клубом:


Неожиданно яркий разворот для меня, да и для свадебного альбома конечно, почему - рассказываю.

Готовясь к свадьбе, мы месяц пытались выбирать ресторан Питера, который бы полностью подошел под все наши критерии - и чтоб не очень дорого, и чтоб места было достаточно, и кухня хорошая, и от центра не далеко.. и помню в один прекрасный день, когда мы заглянули в шесть кафе-ресторанов на Невском, Маяковке, Лиговке, стерли ноги, я заплакала и сказала, что ничего уже мне не надо.. На ресторан решено было плюнуть, деньги потратить на фотоаппарат хороший, чтобы медовый месяц запечатлеть.. но традиции сохранить хотелось - а как же первый танец, букет невесты, каравай в конце-концов, торт!!! И как же - к нам едут гости из всех уголков страны и ближнего зарубежья, их же надо накормить, внимание уделить (слова не мои, мне уже было ничего не надо :)

Вот так недалеко от Дворца на Фурштадтской, где у нас была назначена регистрация, мы нашли милое кафе - Чаплин-клуб. Понравилось все - и отношение администрации, и даже то, что мы захотели устроить фуршет на пару часов сразу после росписи было воспринято адекватно, и меню, и атмосфера. Так и прошли там веселые три часа после росписи, успели все и даже немного больше!

Этой части того дня и посвящен разворот, и стиль поэтому такой - яркий, немного "старого цирка" имеется.


Из элементов у меня тут шебби-ленты, кружевная салфетка сердечком, порезанная на несколько частей, серебряные пайетки.




П.С. Зайцы, кто ждет новостей про фигурки, простите, свинтила без предупреждения! Завтра продолжим!!!

2 комментария:

  1. разворот потрясающий!
    В подготовке к свадьбе всегда много эмоций и частенько не положительных. но у тебя тут все прекрасно и ярко :)

    ОтветитьУдалить
  2. Прелестный разворот! :) Сколько на нем ярких искренних эмоций!!!!У нас тоже все складывалось на раз-два)) В ЗАГСе говорили, что мест на 7 сентября уже нет, а как очередь дошла - появились)) Коттедж уже был забронирован, но после разговоров и обсуждений сказали будет тот свадьбу играть, кто аванс раньше привезет))) Ой, столько хлопот и нервов потрачено каждой невестой в преддверии праздника! :)

    Маша, передаю тебе эстафетную палочку - http://fabrika-podarkov-anna.blogspot.ru/2015/05/leibster-blog-aword.html

    ОтветитьУдалить