среда, 2 сентября 2015 г.

как мы к Афродите ездили

Ну приветики!

Как же я соскучилась по бложику своему, болтовне, комментариям, новым заданиям!!!

Подзапустила я блог, стал он такой немножко заброшенный, забытый.. но лето прошло, теперь как водится, многие возвращаются в свои норки, поближе к экранам всего-чего-только-можно и пледикам..

Вот я не рассказала еще, в Ночных скраперах уже который месяц новая рубрика - ScrapBookQuest. Это что? Мы заранее планируем себе задание на месяц и спешим его выполнить, что-то такое просто вау, чего бы вы побоялись просто так сделать, попробовать. Ну и как водится, мы результат должны выразить при помощи скрапбукинга.

В этом месяце было задание - "Организуй свое путешествие".

Мы на первую половину августа с моей Конфетой спланировали отпуск на Кипр. Откладывали денежки, не покупали сладости и обновки, и вуа-ля, две бледные красотки в салоне самолета разглядывают облачки и ждут встречи с морем и солнцем.

А у меня постоянно из каждой поездки скапливается мешок памятных вещиц - билетики, карты, брошюрки и визитки. В этот раз я сразу запустила все в дело и начала трэвелбук.


Не хотелось делать мне банальный альбом с ракушками и синим цветом. Для меня Кипр открылся таким - национальные костюмы, легкая небрежность, выгоревшая земля и палящее солнце, и да, кружево, привезла его оттуда же, на распродаже, что называется, урвала :)



И первые мои странички. Хочу, чтобы там было много-много записей, ароматных трав, потрепанных карт, обточенных стеклышек из моря и даже древняя какая-то монетка, найденная на развалинах храма..


А сейчас грузану немного детальками, смэш-трэвел-бук


Карта и значком отмечен наш отель


Один памятный день - предпоследний, съездили мы в гости к Афродите, тому месту, где она родилась, сами по себе, никуда не торопясь, чудно время провели.


Много можно прочитать про это место - Петра Ту Ромиу, входит в десятку самых романтичных мест мира.. как по мне - может и так..



Моя счастливая моська так и просидела у моря в позе креветки, собирала камушки и стеклышки :)


Просто засушенные цветочки, тоже памятно


А тут я вообще пищу от счастья - круто, когда дитеныш научился фотографировать, пусть немножко не докупался в море, зато у меня есть сто-пятьсот фоток красивой себя :))


Спасибо магазину Prodelkino за замечательные материалы, а именно у меня тут их чипбордов много.

Спасибо, кто досмотрел, и кто что-то написал, все-таки приятно еще живое общение, а не только сердечки в инстаграмме ;) я там тоже есть, @s_oblakami :))

Не прощаюсь на долго, обнимаю вас!

4 комментария:

  1. Маша, с возвращением!!!
    С удовольствием поразглядывала этот замечательный и памятный тревел.
    Когда же я куплю бумагу для нашего альбома о поездке...

    ОтветитьУдалить
  2. Машааааа! Он обалденный! Идеальный тревел в моем представлении вот именно так выглядит! Просто супер! Все памятное сохранено, отлично подобраны кадры, не только одни моськи, но и виды и предметы. И цветочек засушенный это же чдо! И интересные записки!!!! Умничка!!! Рада твоему возвращению)
    Надо тоже заиметь совесть и пойти че-нить себе в блог написать ;))

    ОтветитьУдалить