вторник, 26 марта 2013 г.

а настроение не улучшается

Привет!

как всегда меня давно тут не было. Новая работа и по всем законам подлости Соня заболела, и по всем законам испытательного срока и моей совести на больничный мне не сесть.. Бедный ребенок скитается по бабушкам-дедушкам, катается с папой по делам по Питеру и всей области, мычит в телефон, рассказывая, как проходит ее день, а мое сердце рвется, когда слышу "мамулечка, я скучаю".. настроения что-то делать нет..

ожидание.. и вот пришли результаты, снова положительные, снова ротовирус.. с этими плюсиками в сад нас не пустят, а анализ делается неделю, значит все по новой, еще семь дней.. а каждый вечер - это нервотрепка, поиск - куда пристроить ребенка и снова объяснять "потерпи еще немножко, скоро будем вместе"..

так что и показывать особо нечего, разве что открытка, уже недельной свежести, по скетчу новому от My-Scrap:


Он перевернутый:






кто там жаловался, что весны нет? я ее второй день ощущаю, возвращаясь домой, плыву по бурлящим речкам, которые получились после огромных зимних сугробов, и на тротуарах, и дорогах во дворе.. вот она и пришла, ура!

п.с. Катюш, спасибо за наградку! я обязательно отвечу, спасибо!!

среда, 13 марта 2013 г.

вЭсна, приди!

Привет!

Пишу усталая, сонная, но счастливая после третьего дня работы на новом месте :)
Вы слышали, что мы с девочками из ScrapMagic дарим свои карамельки по случаю первого большущего юбилея - 1000 ПЧ!

Я сотворила венок, за окном у нас зима, снега и солнце, а весны уж хочется (ай, какая я банальная). Поэтому весенний, много кружева, остатки моей льняной юбки, которую меня угораздило купить и ни разу не надеть, фатин, рафия, цветочки и яркий птиц во главе!

А в голове у меня собралась бохо-конфета, бумага именно так и называется, украшалочки такие же.. но пока не было возможности сфоткать, она ж у меня в голове и по ящикам :)


Участвую с ним в задании Бохо от Киевского скрап-клуба:


Ну а на карамельку прошу сюда, до 25 марта! Вы еще вовсю успеваете :)


Пока-пока :)

воскресенье, 3 марта 2013 г.

Девочка-с-ума

Привет!
Как-будто вечность прошла, когда я что-либо делала рукодельное.
А все почему - увидела интересное задание и решила - пока не сделаю работу, ни-ни!
И что вы думаете, сделала я сегодня страничку, а оказалось - она не подходит! Текст не тот взяла :)

Фотографию я эту люблю, сделала ее в прошлом апреле, почти сразу, как переехали в нашу квартирку, с самого утра на кухне, совсем на меня не похожа - и характер тут не такой, и эмоции.. я то в жизни белая, пушистая и скромная, а на фото прям вамп какая-то.. Но иногда очень хочется быть такой, сильной, независимой и знать, что все горы по плечу.. да! я такая :)


Фраза на огрызке бумаге - ключевая, Земфирочкина, я ей, можно сказать, сейчас живу! Какой кайф задумать что-то практически невыполнимое, и дойти до цели, испытывая просто вагон чувств и эмоций.. Оно того стоит :)

Ну вы уже поняли, какой я песней вдохновлялась, да? Практически целый год хотела сделать такую страничку и решилась наконец!

По заданию от Штампомании - "Это все Я, Я, Я"

Скетч от Просто Сделай, отраженный: