четверг, 2 апреля 2015 г.

мы вместе.

Привет Вам! 

В последнее время заметила: пишу кратенькие посты, мало болтаю, но сегодня потянуло.

Оглядываясь назад, я вижу, что всю свою жизнь все шло ровно, как-будто кто-то оберегал, поддерживал, не знала я что такое потрясения и беды.. 
Но все изменилось год назад. Помню эту дрожь в коленках и чувство страха по спине, и в животе где-то, диагноз.. не могла я себе представить, что буду кричать в подушку, пытаясь найти выход, чтобы спасти родного человека.. 
Не могла я себе представить, что однажды мне скажут "сердцебиения нет, 8 недель, по сроку 10".. Только не со мной, нет..

И в это время я понимаю, что живу, благодаря им.. моей семье.. Моему любимому человеку, идущему рядом.. Просто держащему за руку, в тишине.. все будет хорошо..

Есть такая шутка у скраперов - "скраперы не разводятся, им дороги их свадебные альбомы". Я с бумажками уже пять лет, были порывы сделать свадебный альбом, даже в списке планов он стоял под номером один, но не было уверенности, что потом не придется его сжечь на ритуальном костре, да.. Был такой период. Только теперь пришло ко мне спокойствие, уверенность.. Мы вместе, и навсегда.



Сразу извиняюсь за фотографии - не успеваю сделать их при дневном свете. Поэтому смесь освещения уличного и лампочного. Вместе с Донецким скрап-клубом, проект "Вместе и навсегда".



Из обязательных элементов у меня штампинг, белый цвет (какая ж свадьба без него), чипборд



Очень приятно спустя столько лет заново рассматривать фотографии, отбирать самые-самые и вспоминать тот счастливый день



На каждом развороте у меня по секретику - гармошки с еще фотографиями




Спасибо девочкам за волшебный пендель, вместе да по чуть-чуть, и сотворим наши памятные альбомчики. Полюбила совместники :)

11 комментариев:

  1. Машунечка... очень печально, но все же прекрасно..
    Шутка хорошая. надо запомнить.
    альбом у тебя будет сказочно-волшебный и очень в твоем стиле.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лю! Хочу дойти до конца, обязательно :) Погляди, что выйдет!

      Удалить
  2. Какой же он мягкий и нежный, фото прекрасные))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нина, спасибо! Мы старались :)

      Удалить
  3. Маша, как я тебя понимаю!!! Ужасно терять детей!! Это непередаваемо и больно((( Я сама пережила потерю ребеночка на 5 (!) месяце(((( Прошел тоже почти год и все еще не получается вновь забеременеть(((( Как говорит моя бабушка: "Еще не время, Бог сам решит когда дать той или иной семье ребеночка"..
    Первый раз слышу такую шутку про альбом)))) Тоже надо будет запомнить)) Разворот получился очень душевный! Наполнен любовью и нежностью! Счастья вашей семье!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. все будет.будет время все придет)

      Удалить
    2. Спасибо вам, хорошие!!!
      Аня, правда, все будет!! Я уже отхожу по-немножку, и знаю, что вот теперь все впереди, самое страшное осталось в прошлом..

      Удалить
  4. я прям по свойски сейчас скажу...девочка моя..как я тебя понимаю..даже слезки навернулись побежали..ну да ладно..сейчас у меня двое прекрасных деток..и у тебя все сложится..!!!!!ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
    шутка про альбом мне по душе)) как и твой разворот!) Но я бы добавила тоненькую полосочку подложки под фото в 5мм..А так все чудесно..кружева,птички,ленточки,чипик..деревяшечки..Красота..И скажи,классно же когда на свадьбе фотограф есть!Как это ценно,пересматривать фотографии..а когда в скраперском альбоме, да еще и своего изготовление так вообще..боже мой, о каких разводах вы говорите)))))?? Жду тебя в следующих этапах нашего СП и спасибо от Донецкого СК за такой прекрасный разворот и участие в проекте!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, спасибо!!! Так душу согрели твои слова!!
      Про подложки возможно.. я никогда их не использовала, всегда выводила белой краской, может стоит попробовать или то, или то..
      Фотограф - это огромный бонус, есть что вспомнить и заново пережить тот день :)
      Обязательно буду с вами, спасибо за проект!!

      Удалить
  5. Очень вам сочувствую... такое не забывается, но надеюсь, что со временем боль немного утихнет. Вы большая умница, что нашли в себе силы скрапить, создали такой красивый разворот - такой светлый, нежный и гармоничный. Пусть у вас все будет хорошо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, спасибо на добром слове! А как иначе, все будет ;)

      Удалить