воскресенье, 26 апреля 2015 г.

идейно-мотивирующее

26 апреля
День 26

Привет, дорогой дневник!
Пишу, пишу! Только еле-еле, как у всех людей на планете у нас были выходные... оо, сколько впечатлений они мне принесли. Как говорится - после таких выходных нужен еще дополнительный отдых..
Плюс фигурку стала тут в порядок приводить, благо постоянно есть чем заняться, задуматься :)

Голова всю неделю была занята мыслями. Наши хранительницы острова такие затейницы, не дают скучать! На третей неделе у нас случился, можно сказать, курс массовой медитации и отрыва. Дали нам такое задание - про идею что-то.. Шестеренки говорят, включайте и в полет!

Думала я, думала - что же для меня идея и как ее выразить. Идея-фикс, такая что сидит в голове и пока не сбудется, не успокоиться никак.. В свете последних событий, еще на материке, мы с мужем мечтали вернуться в наш любимый Город на Неве.. сейчас живем в его пригороде, но тут не то ..

Я люблю Питер, тут я взрослела, влюблялась, здесь мы гуляли под звездами и любовались мостами, а наш союз зарегистрирован во дворце, где женились мои родители, с потолков там смотрят ангелы.. улицы улыбались нам, а веселый человек на Стрелке пускал в честь нас пушечные залпы над Невой.. после прогулок в ЦПКиО и катаний на лодочках у меня в животике поселилась маленькая горошина, и через 9 месяцев мы неслись по улицам, с юга на север, в наш дом, и проезжающие мимо автомобили сигналили нам и нашим розовым ленточкам..

В него невозможно не влюбиться, в его парадные набережные, дворы-колодцы, где особая атмосфера, запах метро и круассанов с кофе по утрам, вот ты сидишь в кафе, смотришь на суматоху города, может зонты, или яркое солнце вдыхаешь и понимаешь - у тебя есть Он, и это уже очень много..

Хотела я ему, любимому посвятить миник, но как-то сложился коллаж-мотиватор. Помню фильм "Секрет", вот она идея, мотивация.. подумать и отпустить, идти маленькими шагами к цели, а Вселенная поможет.


Повешу на своем рабочем месте дома, прям перед глазами.. и точно знаю - сбудется!

На третей неделе у нас такое вдохновение:


Вообще коллаж создан по скетчу - понятно, все разместилось в центре, но и палитру я хотела бы отразить. Только разбавить ее хотела бирюзовым акцентом, очень он хорош с такими темными оттенками, хранители разрешили.
И меня унесло.. все детальки сложились сами собой и очень легко.. дом появился в последнюю очередь, наше гнездышко, в любимом городе.



Тороплюсь, бегу на берег, там заветные корзиночки. Складываю все в них! А за мной уже бегут девчоночки мои - выдумщицы, ой сколько красоты несут!


14 комментариев:

  1. Прелесть))) Слежу за твоей дорогой)))) Удачи!!! Всё получится обязательно)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташенька, спасибо огромное!!

      Удалить
  2. мне очень нравиться!) класс!)

    ОтветитьУдалить
  3. Отличный коллаж, Мари! Всё получится, обязательно)

    ОтветитьУдалить
  4. Отличный мотиватор! Прямо отзыв моей сегодняшней жизни;-)

    ОтветитьУдалить
  5. Очень душевный пост и мотиватор весь пропитан твоей любовью)))

    ОтветитьУдалить
  6. Машенька, спасибо за вдохновение и волшебные пинки)) а мотиватор - отличный

    ОтветитьУдалить
  7. Отличный мотиватор! Они так нужны в нашей жизни :)

    ОтветитьУдалить
  8. Машуня, сколько же у тебя света в душе

    ОтветитьУдалить
  9. Маша, это круто! Художественно и необычно!

    ОтветитьУдалить
  10. Маша, прекрасная работа - душевная, интересная!

    ОтветитьУдалить
  11. Мотиватор чудесный! А главное - действенный!

    ОтветитьУдалить
  12. Спасибо Вам, дорогие мои!! Начинаю волноваться, завтра результаты!

    ОтветитьУдалить